16.08.2010 Порядок апелляции для тех, кто имеет сертификаты с номерами 1100-1200 (включительно)

Порядок апелляции для тех, кто имеет сертификаты с номерами 1100-1200 (включительно)


Георгий Михайлович Астафьев - Persona Non Grata

 

Москва, 10 августа 2010

Всем членам IBK Россия

17 мая 2010 года после единогласного решения, принятого на Общем Собрании руководителей IBK Россия с участием Кайтё Йона Блюминга и Кантё Хэнка Куперса, Кайтё Йон Блюминг принял решение исключить из состава членов IBK Георгия Михайловича Астафьева, бывший 8 Дан IBK, ДайСихан по Новосибирску (Сибири).

Обязанности ДайСихана по Новосибирску (всего Сибирского региона) будет исполнять Арунас  Рацкевичюс, ему присвоен 5 Дан IBK.

Все сертификаты с номерами с 1100 по 1200 включительно, считаются недействительными. Если Вы честно получили свой пояс, сдав экзамен и заплатив положенный взнос в IBK; Вы можете направить апелляцию, которая будет рассмотрена лично ДайСихан и Вице Кантё России – Федоришеным Ю.М., 8 дан. Обратите внимание, если Вы находитесь в Сибирском регионе, то порядок апелляции следующий: Вы пишите письмо на имя ДайСихан Новосибирска – А. М. Рацкевичюса, который должен будет лично переправить письмо Федоришену Ю.М. Все вопросы руководителей додзё и клубов, находящихся в Сибирском регионе, согласовываются впредь через А. М. Рацкевичюса, в рамках его компетенции и полномочий; или решаются под руководством ДайСихан и Вице Кантё Федоришена Ю.М., согласно воле и распоряжения Кайтё Йона Блюминга.   

Также Общим Собранием было единогласно решено, что отныне и впредь  Георгий Михайлович Астафьев является персоной Non Grata во всей IBK International(Во всей Организации!). Ему запрещено носить пояс и нашивки IBK, появляться в любом зале IBK во всем мире. А любому члену IBK запрещено приветствовать его как, человека имеющего чёрный пояс организации. Всем клубам, официально входящим в структуру IBK International, запрещено оказывать любую поддержку Астафьеву Г.М. или тренироваться с ним. Наказанием для неподдержавших данное решение будет исключение из рядов Организации .

 

Йон Блюминг, Кайтё, 10 дан IBK International

Хэнк Куперс , Кантё, 8 дан IBK International

Федоришен Юрий Михайлович, ДайСихан и ВицеКантё России, 8 Дан IBK International
 

письмо на сайте www.jonbluming.nl

© 2008 BudoKaiKan.ru Сделал OldYura